我校举办第三届团学干部趣味运动会

2021年11月19日 22:17 李洁 吴学鸣 姜雨 林田田 点击:[]

本网讯(学生记者李洁 吴学鸣 见习学生记者姜雨 林田田)11月18日下午,由我校校团委主办的第三届团学干部趣味运动会于同大广场顺利举行,近百名团学干部参与活动。

本届趣味运动会共设置“绳舞青春”、“太白急行军”、“独腿长征路”、“同心击鼓”、“拔河”等五项趣味项目,将竞技与娱乐相结合,更能发扬同学们的合作精神和竞技精神。

在比赛中,参赛者们配合默契,共同合作,展现了团学干部们的组织协调水平和团队协作能力。“绳舞青春”舞动着青春的活力,“太白急行军”挥洒着青春的汗水,“独腿长征路”踏步着青春的激情,而“同心击鼓”和“拔河”更是生动展现了选手们团结协作的青春力量。整个趣味运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦又不失活泼。比赛现场的掌声和笑声、观众们的“加油”声、获胜者的欢呼声,还有场上场下进行互动交流、调侃的声音,让整个比赛过程都充满了欢声笑语。经过一个下午的奋力比拼和团结协作,大家愉快地完成了比赛,趣味运动会也在大家的笑声中圆满收场。

此次趣味运动会充分展示了我校学子的青春与活力,记录着他们青春的美好时光,让同学们在紧张的学习之余可以放松身心。同时,增进了我校学生团队的友谊,展现了团学干部积极向上和团结奋进的精神风貌,更能够推进我校学生团体协作发展,是一项身体锻炼和情感升华双赢的娱乐活动。


(学生记者团供稿)

(审校:杨冉冉 孟雨菲)

(编辑:陆安)


上一条:我校2021年新闻宣传工作暨记者节表彰大会成功举行 下一条:我校举办第一期“青马工程”党史学习教育第三讲专题讲座

关闭

Cinque Terre

湖北工程学院新技术学院

地址:湖北省孝感市学院路158号

邮政编码:432000

电话:(0712)2345612    传真:2345990

鄂ICP备06000924号